domingo, 17 de maio de 2015

Batata Recheada

Imagem desta receita
Ingredientes:
200ml de leite de coco
400g de carne moída vegetal
150g de salsicha vegetal em cubinhos
4 batatas grandes assadas com casca
1 xic. de molho de tomate
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
2 CS de óleo
1 maço de cheiro-verde picado
100g de azeitonas pretas picadas
pimenta e sal

Preparo:
refogue no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída, a salsicha e mexa até refogar bem. Acrescente o sal, a pimenta e o molho de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Corte a batata no meio, conservando a casca, faça uma cavidade com o auxílio de uma colher e amasse o que foi retirado, juntando na panela onde está a carne. Acrescente o cheiro-verde, as azeitonas e o leite de coco. Misture bem e deixe em fogo brando por mais 15 minutos. Recheie as batatas e sirva logo a seguir.

Rendimento: 4 porções. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário