sexta-feira, 8 de maio de 2015

Bagels em Sanduíche Picante

Imagem desta receita
Ingredientes:
230ml de leite
25g de manteiga
1 1/2 CS de açúcar
15g de fermento para pão
1 clara
2 cc de água
1 cc de sal
400g de farinha de trigo
4 gemas
2 CS de gergelim ou semente de papoula
2 xic. de cream cheese
2 CS de alcaparras
4 CS cornichons (um tipo de picles, geralmente este nome vem na embalagem) picados

Preparo:
ferva o leite. Tire do fogo, junte a manteiga, açúcar. Adicione o fermento ao amornar. Tampe, deixe em lugar aquecido por 15 minutos. Bata clara, água, sal por 3 minutos. Incorpore à massa. Junte devagar a farinha. Sove por 15 minutos. Tampe, deixe 1 hora. Faça 12 roscas, descanse a massa por 10 minutos. Cozinhe os bagels, um a um, por 15 segundos, em água fervente. Escorra. Pincele gema, polvilhe gergerlim ou papoula. Asse a 200 graus por 20 minutos. Misture os ingredientes para o recheio, empregue e use folhinhas de alface.

Rendimento: 12 bagels.

Nenhum comentário:

Postar um comentário