domingo, 17 de maio de 2015

Bacalhau com Purê de Batata Doce

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 embalagem de bacalhau dessalgado Nórdica
1/2 xic. de azeite
4 cebolas médias cortada em rodelas
4 CS de salsinha picadinha
1/2 xic. de leite de coco
molho de pimenta a gosto
1 CS de suco de limão
1 cc de páprica doce
700g de batata doce cozida e em purê

Preparo:
numa panela aqueça o azeite, junte a cebola e a salsinha e refogue até que a cebola esteja macia. Junte as postas de bacalhau e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos. Junte o molho de pimenta, o suco de limão e a páprica e misture com cuidado. Retire as postas com uma escumadeira e reserve. Acrescente a batata doce à panela e misture bem. Bata no liquidificador ou processador e sirva com as postas de bacalhau.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário