Imagem Ilustrativa |
Massa - 5 ovos
2 xic. de leite
1 xic. de azeite
13 CS, bem cheias, de farinha de trigo
1 CS cheia de fermento para bolo
4 CS de queijo parmesão ralado
pitada de sal
Recheio - 1 lata de palmito em conserva
1 lata de ervilha
2 CS de manteiga
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado
1/2 kg de tomate
100g de azeitonas
cheiro-verde picadinho
2 CS de queijo ralado
sal
2 ovos cozidos
Preparo:
recheio - doure na manteiga a cebola e o alho, junte os tomates e deixe secar, adicione o palmito picado, as ervilhas e metada das azeitona e refogue mais um pouco. Tempere com sal e azeite. Acrescente o cheiro-verde, o restante das azeitonas, mexa bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e empregue. Massa - bata no liquidificador todos os ingredientes. Montagem - despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Por cima distribua o recheio e distribua umas azeitonas e rodelas dos ovos cozidos. Polvilhe com queijo ralado. Asse em forno moderado. Depois de assado espere esfriar um pouco e corte em quadradinhos, se quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário