quinta-feira, 30 de abril de 2015

Torta Bandoleiro

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Ingredientes:
Massa - 4 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
1 cc de sal
1 ovo
1 xic. de leite
1 xic. de batata cozida e amassada
2 CS de margarina
gema para pincelar
Recheio - 2 CS de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picadinha
1 peito de frango cozido
1 cc de sal
1 xic. de salsa e cebolinha
2 tomates picados
1 xic. de farinha de milho
2 xic. de caldo de frango
2 cenouras raladas

Preparo:
Massa - junte a farinha, o fermento e o sal. Adicione o ovo, o leite, a batata e a margarina. Amasse sem sovar e divida em duas partes. Abra uma com o rolo e forre a fôrma (sem untar). Recheio - refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango já desfiado. Retire do fogo e misture os outros ingredientes. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a outra parte. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido.

Rendimento: umas 15 porções.

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