quarta-feira, 29 de abril de 2015

Suflê da Mãe

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Ingredientes:
2 CS de manteiga
4 CS de farinha de trigo
1 1/2 xic. de leite quente
1 cebola pequena ralada
100g de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 cc de fermento em pó
250g de vagens
250g de cenouras
queijo parmesão e farinha de rosca para enfarinhar
*testada
Preparo:
derreta a manteiga, doure a cebola, junte a farinha e deixe tostar um pouco. Junte o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o  queijo, as gemas batidas e os legumes cozidos e já previamente picados. Misture bem. Quase a hora de servir, bata as claras em neve e junte o fermento. Adicione-os à primeira massa e despeje em fôrma refratária untada e enfarinhada com farinha de rosca e queijo ralado. Leve para assar em forno moderado por 15 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 a 10 porções.

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