Imagem desta receita |
500g de maçãs em fatias, descascadas
1 xic. de morangos aos meio
2 CS de açúcar mascavo
1/2 cc de canela em pó
2 CS de suco de laranja
Crumble: 3 CS de farinha de trigo integral
2/3 xic. de aveia
1/2 a 1 CS de manteiga
Preparo:
preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Misture as frutas, o açúcar, a canela e o suco e coloque tudo num refratário ou em tigelinhas refratárias individuais. Misture os ingredientes para o crumble, para que fica uma farofa. Salpique por cima das frutas e asse por 45 minutos (ou 25 para as tigelinhas), até que esteja dourado e borbulhante. Sirva morno com iogurte, se quiser.
OBS e Dicas: eu dobrei as quantidades para o crumble, porque achei que a 'farofa' estava muito rala... ficou muito bom.
Rendimento: 4 a 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário