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Massa - 3 xic. de arroz cozido
1 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de óleo
1 ovo inteiro
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
1/2 cebola (média)
1 xic. de leite
sal a gosto
Molho - 1/2 litro de leite
4 CS de farinha de trigo
2 CS de margarina
sal a gosto
1 lata de milho, escorrido
Recheio - 100g de queijo de sua preferência, em fatias
100g de peito de peru
orégano a gosto
Preparo:
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que a misture adquira uma consistência de um mingau grosso. Despeje-o em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa fique firme, porém sem dourar. Misture todos os ingredientes para o molho e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. Desenforme a massa sobre um pano de prato limpo. Espalhe em cima o molho, dispondo em seguida as fatias de peru e queijo. Polvilhe com orégano e enrole cuidadosamente, com o auxílio do pano de prato. Coloque o rocambole em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido para gratinar. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.
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