terça-feira, 28 de abril de 2015

Pudim de Arroz e Laranja

Imagem desta receita
Ingredientes:
1 xic. de arroz
2 1/2 xic. de água
1 lata de leite condensado
1 xic. de suco de laranja
3 ovos
1/2 xic. de ameixa-preta picada
açúcar para caramelar

Preparo:
aqueça o forno a 200 graus Celsius. Leve ao fogo uma fôrma para pudim com 24cm de diâmetro e caramelize o açúcar. Reserve. Numa panela, cozinhe o arroz na água até ficar macio. No liquidificador, bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja e os ovos. Misture a ameixa picada, coloque na fôrma reservada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno durante 1h30. Retire o papel-alumínio e deixe dourar um pouco. Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário