Imagem Ilustrativa |
2 cx pequenas de morango
6 claras em temperatura ambiente
12 CS de açúcar
1/4 cc de fermento em pó
gotinhas de baunilha
1/2 litro de creme de leite, gelado
4 CS de açúcar
morangos para decorar
Preparo:
na batedeira, bata as claras em neve. Junte as colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo. Junte o fermento e a baunilha e bata mais um pouquinho. Unte 2 fôrmas redondas com manteiga, bem untadas. Distribua a massa entre elas e leve para assar em forno médio, por 15 minutos ou até dourar por cima. Bata o creme de leite com o açúcar em chantilly. Depois de frio, desenforme, e por cima do bolo que será a primeira camada coloque o chantilly e cubra com os morangos picados. Coloque o outro bolo por cima e cubra com chantilly e enfeite com morangos inteiros. Ponha para gelar antes de servir.
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