Imagem Ilustrativa |
1 lata de leite condensado
4 ou 5 CS de chocolate em pó
1 CS de manteiga
chocolate granulado para decorar
Preparo:
junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga numa panelinha e leve ao fogo médio. Apure, mexendo sem parar, até que o doce se desprenda do fundo da panela. Então tire do fogo, passe para uma tigela refratária untada e deixe esfriar. Usando uma colher pequena como medida, enrole os docinhos na palma das mãos, procurando deixar todos do mesmo tamanho. Depois, passe os docinhos no chocolate granulado e arrume-os em forminhas de papel.
OSB e Dicas: podem ser preparados com antecedência e congelados por até 3 meses. Para servir e só descongelar em temperatura ambiente. Pode ser feito recheado, também, com cereja ou cramberries, etc. Um jeito diferente de 'confeitar' é passá-los pelo chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário