Imagem Ilustrativa |
3 xic. de farinha de trigo
2 xic. de açúcar
1 xic. de óleo
1 cc de bicarbonato de sódio ou fermento para bolo
2 cc de essência de baunilha
3 ovos
3 xic. de maçãs descascadas e picadas
1 xic. de nozes
1/2 xic. de uvas passas
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo:
em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o bicarbonato, a baunilha e os ovos batendo tudo muito bem. Desligue a batedeira e junte as maçãs, as nozes e as passas. Coloque a massa em fôrma redonda de uns 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno moderado a 200 graus Celsius até dourar. Depois de frio, desenforme e polvilhe com o açúcar.
Rendimento: um bolo grande, umas 25 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário