Imagem desta receita |
Massa - 6 ovos
2 xic. de açúcar
2 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento para bolo
1 pitada de sal
gotas de baunilha
Recheio e Cobertura - 1 litro de leite
5 CS de maisena
4 CS de chocolate em pó
1 CS de margarina
7 CS de açúcar
1 lata de creme de leite
Preparo:
bata as claras em neve e acrescente as gemas. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular de uns 40cm x 27cm untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, moderado, por 35 minutos. Deixe esfriar. Numa panela misture todos os ingredientes para o recheio, exceto o creme de leite, e cozinhe mexendo sempre até engrossar. DEixe esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem. Numa fôrma refratária, coloque 1/3 do recheio, uma camada de massa e assim por diante até acabar com as camadas de bolo. Termine cobrindo com o recheio. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário