Imagem Ilustrativa |
4 ovos
2 CS de margarina
2 xic. de açúcar
2 xic. de Polentina
2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de leite de coco
1 CS de fermento para bolo
1 xic. de goiabada (em cubinhos)
1 xic. de abacaxi cristalizado (cubinhos) ou frutas cristalizadas
1 cc de essência de baunilha
1 CS de farinha de trigo para envolver as frutas
Preparo:
bata muito bem a manteiga e o açúcar, até a mistura ficar cremosa. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo; acrescente, a polentina, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite de coco. Acrescente a baunilha. Bata muito bem as claras em neve e junte-as à massa delicadamente. Adicione a goiabada e as frutas já misturadas com a farinha. Coloque em fôrma de buraco no centro, grande, e leve para assar em forno preaquecido e moderado.
Rendimento: um bolo grande.
Nenhum comentário:
Postar um comentário