Imagem Ilustrativa |
Cobertura: 1/2 lata de creme de leite
100g de chocolate meio amargo picado
Massa: 1 pct de biscoito leite e mel (Nestle)
100g de manteiga
1 pct de biscoito calipso (coberto por chocolate em um dos lados)
Recheio: 1/2 lata de creme de leite
3 CS de açúcar
500g pote de sorvete de creme
Preparo:
massa - bata o biscoito num processador até obter uma farofa fina. Coloque a farofa em uma tigela e junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível, forre o fundo com a massa de biscoito e reserve. Recheio - Bata o creme de leite com o açúcar e misture ao sorvete e coloque sobre a massa. Cubra com o papel aluminio e leve ao freezer por umas 12 horas, antes de servir. Cobertura: aqueça o creme de leite com o chocolate em banho-maria, mexendo delicadamente para formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a superficie da torta, alguns minutos antes de servir.
Rendimento: umas 12 fatias ou mais.
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