quinta-feira, 30 de maio de 2013

Rosquinhas de Laranja

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
150g de margarina
1 1/2 xic. de açúcar
1 cc de sal
2 ovos
3 CS de creme de leite fresco
1 cc de fermento em pó
1 CS de raspas de limão
2 CS de raspas de laranja
1 xic. de maisena
4 xic. de farinha de trigo
coco ralado

Preparo:
misture bem todos os ingredientes, exceto a maisena e a farinha. Junte-as posteriormente aos poucos e amasse bem. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Faça as rosquinhas, pincele com gemas e passe-as no coco ralado, colocando-as na assadeira. Asse em forno moderado até começar a dourar.

Rendimento: um cento das pequenas.

2 comentários:

  1. Achei que fosse o suco da laranja e não as raspas. O gosto da laranja fica acentuado/gostoso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha querida, eu gosto de tudo q vai raspas... sim, o gosto fica bem acentuado. E o segredo para não ficar amargo é fazer as raspas bem de leve, bem na superfície da fruta/casca sem raspar a parte branca. Minha sugestão para "na dúvida" é: ponha apenas metade da medida das raspas. ;)

      Excluir