terça-feira, 7 de maio de 2013

Bolinho Mineiro

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
200g de manteiga
2 xic. de açúcar
3 ovos
200ml de leite de coco
2 xic. de farinha de trigo
1 xic. de amido de milho
1 CS de fermento de bolo
100g de goiabada em cubos pequenos

Preparo:
em um recipiente bata muito bem a manteiga e o açúcar até obter um creme. Adicione as gemas, o leite de coco, a farinha de trigo, a amido de milho, batendo tudo muito bem. Acrescente a seguir o fermento e a goiabada misturando bem. Por último acrescente as claras batidas em ponto de neve misturando delicadamente. Coloque pequenas porções em forminhas de papel e estas dentro de forminhas de empada. Leve para assar em forno moderado até ficarem ligeiramente douradas.

OBS e Dicas: use uma goiabada mais mole para o recheio; fica bom se recheado com um doce de coco ou doce de leite.

Rendimento: 40 bolinhos pequenos aproximadamente.

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