segunda-feira, 22 de abril de 2013

Torta Musse de Maracujá

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
200g de bolacha maisena
120g de margarina
1 cc de raspas de casca de limão
Musse-1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 xic. de suco de maracujá, puro
2 claras em neve
1 pct de gelatina em pó, sem sabor
3 CS de água fria
*testada
Preparo:
triture a bolacha num liquidificador ou processador, junte com a margarina e amasse bem, misturando com as mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Leve ao forno moderado por uns 10 a 15 minutos. Musse - hidrate a gelatina e derreta-a em banho maria. Bata tudo no liquidificador, menos as claras. Incorpore as claras, delicadamente ao creme batido. Recheie a torta e leve para gelar. Decore, na hora de servir com chantilly e calda de maracujá (com as sementinhas) e meia-luas de limão; ou só com a calda de maracujá.

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