segunda-feira, 22 de abril de 2013

Torta Musse de Pêsssego

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 1/4 xic. de biscoitos amanteigados moídos
1 CS de margarina
1 CS de gelatina em pó, sem sabor
1/2 xic. de cream cheese
2 xic. de açúcar
1 gema
3 xic. de suco concentrado de pêssego
1 xic. de creme para chantilly
1 cc de maisena
1 CS de suco de limão
umas raspas de casca de limão
pêssego em calda

Preparo:
massa - derreter a margarina e adicionar o biscoito mexendo com as mãos até obter uma farofa. Forrar o fundo de uma forma alta, de fundo removível, com a farofa apertando bem, formando uma massa compacta. Reserve. Recheio - dissolver a gelatina num pouco de água e derreter em banho maria. Reservar. Na batedeira, bater o cream cheese com 1 xic. de açúcar, 1 xic. de suco e a gelatina dissolvida, até misturar bem. Prepare o creme para chantilly separadamente e incorpore-o delicadamente a massa de cream cheese. Despejar na fôrma, por cima da massa e levar para gelar. Para a cobertura, misture o restante do suco, açúcar, a maisena, suco de limão e as raspas e levar ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre a torta já gelada e firme, e enfeite com pedaços de pêssego em calda. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário