Imagem Ilustrativa |
1 envelope de gelatina em pó s/ sabor
3 CS de água
400g de ricota
150ml de suco de pêssego, concentrado
1/2 a 1 xic. de açúcar
200g de creme de leite
Preparo:
dissolva a gelatina na água e leve ao microondas ou ao banho-maria para derreter. Espere esfriar e bata no liquifidicador com o restante dos ingredientes. Em seguida, unte uma fôrma para pudim com óleo, coloque a mistura e leve para gelar até endurecer. Desenforme, decore e sirva.
OBS e Dicas: pode-se fazer em tacas ou forminhas individuais. Faca uma calda de pessegos para servir se for desenformar, ou coloque por cima das tacas ou do refrataria, a ultima camada, depois que a torta ja estiver firme, uma camada de pessegos fatiados finos e despeje uma gelatina, feita com menos agua, de pessego. Leve para gelar novamente ate a hora de servir.
Rendimento: umas 10 porcoes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário