quinta-feira, 11 de abril de 2013

Nhoques de Liquidificador

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
250ml de leite
1 xic. de farinha de trigo
1 ovo
1 batata pequeno cozida
1 CS de queijo parmesão ralado
sal a gosto
molho de tomate já pronto
queijo ralado para polvilhar

Preparo:
bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo, em uma panela e mexa sempre até que engrosse e solte do fundo da panela. Espere esfriar um pouco, coloque a massa numa superficie enfarinhada e trabalhe-a com as mãos até que esfrie completamente. Modele os cordões de massa e corte-os em pequenos nhoques. Coloque os nhoques, pouco a pouco, e uma panela com água fervente e deixe cozinhar até que subam a superficie. Retire com uma escumadeira, coloque numa travessa, cubra com o molho de tomate quente, polvilhe queijo ralado e sirva! ;)

Rendimento: 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário