quinta-feira, 4 de abril de 2013

Grão-de-Bico a Espanhola

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
2/3 xic. de cenouras raladas grossas
2/3 xic. de batata em cubinhos
2/3 xic. de cebola
1/2 xic. de pimentão verde, picadinho
1/4 xic. de óleo
sal a gosto
2/3 xic. de PVT ja preparado/cozido
2 xic. de grão-de-bico cozido
1/2 xic. de tomate picado
2 xic. de água ou caldo de legumes
1 CS de amido de milho diluído em um pouco de água

Preparo:
cozinhe a cenoura e a batata em pouca água até estarem quase moles. Pique a cebola e o pimentão em pedaços grandes e refogue-os no óleo, junte os tomates e deixe refogar um pouco. Junte isso as batatas e cenouras. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar tudo junto mais uns 5 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário