Imagem Ilustrativa |
Massa: 1 xic. de farinha de trigo
1/2 xic. de amido de milho
300g de queijo branco amassado
1 ovo
3 CS de queijo parmesão ralado
Molho: 50g de manteiga
3 CS de farinha de rosca
2 CS de queijo parmesão ralado
pitada de canela
Preparo:
junte a farinha, a maisena, o queijo fresco, o ovo, o queijo parmesão e 2 CS de água, misture bem até obter uma massa lisa. Sobre uma mesa enfarinhada, faça cordões com a massa na espessura de um dedo e corte pedaços de 2cm. Cozinhe os nhoques, aos poucos em bastante agua e sal, com um 'fio' de óleo. Retire com a escumadeira quando subirem a superficie. Coloque numa travessa e reserve. Molho - aqueça a manteiga e acrescente a farinha de rosca, mexendo por 1 min. Retire e espalhe sobre os nhoques. Salpique com queijo ralado e canela (pouca! só para dar um toque exotico, diferente, ao prato). Sirva quente.
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