Imagem Ilustrativa |
750g de beterraba cozida
2 pêssegos frescos, descascados e picados
3/4 de 1 pepino descascado, picadinho
6 ramos de coentro
300ml de suco misto de laranja, mamão e cenoura
75ml de azeite extravirgem
1 CS de suco de limão
sal e pimenta a gosto
Para servir com a sopa: cubinhos de pepino
1 punhado de cebola roxa, picadinha
1 punhado de coentro fresco picadinho
pitada de açúcar
1 cc de sal e pimenta
Preparo:
descasque as beterrabas, pique e coloque num processador, pulsando algumas vezes. Junte pêssego, pepino, coentro e metade do suco misto. Processe bem, juntando o azeite e o restante do suco, aos poucos. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe na geladeira por no minimo 30 minutos. Misture numa vasilha o pepino cortadinho, a cebola, o coentro fresco, a pitada de açúcar e o suco de limão. Prove o gaspacho e corrija os temperos se necessário. Sirva em 6 pratos de sopa, colocando por cima a mistura dividida em 6 partes.
Rendimento: 6 pessoas.
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