Imagem Ilustrativa |
1 pacote de fusilli já cozido em água e sal
1 cebola grande picadinha
1 talo de aipo picadinho
800g de tomate sem pele e sementes, picado
1 maço de manjericão, picado
6 CS de azeite
sal e pimenta a gosto
óleo para refogar
um punhado - para 4 ou 5 porções - de: alho picadinho, cebola picadinha, brocólis pré-cozido, tomate picadinho, salsa picadinha, manjericão picadinho e cenoura ralada.
Preparo:
prepare o molho refogando a cebola, o aipo, o tomate e temperando com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 20 minutos, após, acrescente o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo brando e mexendo bem devagar. Enquanto cozinhe o molho, prepare a massa, escorra e deixe reservada, misturada com o azeite. Ponha nos pratos a massa, por cima uma(s) conchas de molho e por cima do molho, distribua uma porção daqueles últimos ingredientes, todos refogados juntos e ligeiramente. Sirva.
Rendimento: 4 ou 5 porções.
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