domingo, 21 de abril de 2013

Bolo de Chocolate Recheado

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa: 12 CS de cacau em pó
200g de coco ralado
1 CS de manteiga
1 xic. de açúcar mascavo
8 ovos
1 CS de fermento para bolo
Recheio e Cobertura: 1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
2 CS de amido de milho
Chocolate granulado para decorar

Preparo:
massa - aqueça o forno a 180 graus. Bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, por 5 minutos no liquidificador. Junte o fermento e bata apenas para misturá-lo bem. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Retire e Reserve. Recheio - leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, até formar um mingau grosso. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e recheie o bolo e utilize também para a cobertura. Decore então, com o chocolate granulado ou o que a sua imaginação pedir - raspas de limão e filetes de casca de limão serão uma ótima opção, além de acrescentar no sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário