Imagem Ilustrativa |
4 coxas de frango unidas as sobrecoxas, sem pele
2 cc de sementes de coentro
1 cc de sementes de cominho
2 cebolas, uma em pedaços e a outra em rodelas finas
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
4 cravos-da-india
250ml de iogurte natural
raspas e suco de 1 limão
2 CS de vinagre
1 cc de páprica picante
2 CS garam masala (mistura de especiarias indianas)
Preparo:
de véspera, toste as sementes de coentro e de cominho separadamente e triture-as juntas em um pilão. Triture, no processador ou liquidificador, o iogurte, a cebola em pedaços, os alhos, os cravos, o gengibre e as raspas e o suco de limão, o vinagre, a páprica e o garam marsala, até obter uma pasta homogênea. Envolva os pedaços de frango nessa pasta e deixe 'marinar' por, no minimo, 8 horas. No dia seguinte, preaqueça o forno a 200 graus. Retire os pedaços de frango da pasta e coloque-os em um refratário. Leve ao forno por uns 50 minutos. Na metade do cozimento, espalhe a pasta por cima dos frangos e deixe terminar de assar. Sirva quente, acompanhado das rodelas de cebola.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário