Imagem Ilustrativa |
1,5 kg de frango (sobrecoxas)
1/3 xic. de farinha de trigo
1 cc de gengibre em po
6 CS de manteiga
sal e pimenta a gosto
1/3 xic. de mel
1/3 xic. de catchup
1/3 xic. de molho de soja
Preparo:
passe as sobrecoxas pela mistura de farinha com gengibre e disponha-os numa assadeira. Em seguida, distribua a manteiga sobre os frangos e tempere-os com sal e pimenta. Então, leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o mel, o catchup e o molho de soja. Retire o frango do forno, disponha-os em uma assadeira forrada com papel alumínio, regue-os com o molho e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de arroz com passas e salada de endívia.
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário