Imagem Ilustrativa |
4 CS de manteiga
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
1/2 cc de gengibre em pó
1 punhado de gengibre picado, pouco
2 CS de cebolinha verde picada
4 a 5 tomates sem pele e sementes
500g de peito de frango cortado em tiras finas
200ml de leite de coco
sal e pimenta a gosto
Preparo:
em uma frigideira grande e funda (wok) derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Junte a cebolinha verde e o tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por uns 10 minutos. Acrescente o frango e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido. Junte o gengibre em pó, o leite de coco e deixe levantar fervura. Sirva a seguir, com arroz.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário