sábado, 20 de abril de 2013

Frango com Batatinhas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
temperos e ervas, alho
1 kg. de frango (partes de sua preferência)
2 CS de óleo
3 CS de cebola picada
2 tomates picados, sem sementes
12 batatinhas (bolinha)
200g de ervilhas tortas
salsinha picada a gosto

Preparo:
tempere o frango com as ervas, alho e temperos de sua preferência e deixe 'marinar' um pouco para tomar gosto, pode usar limão tambem. Doure o frango no óleo e reserve o caldo. Junte a cebola, os tomates no caldo reservado e adicione 2xic. de água fervente, cozinhe por 5 minutos. Junte as batatinhas (com ou sem casca) junte um pouco mais de água e cozinhe até as batatinhas ficarem macias. Junte a ervilha torta, a salsa e cozinhe por mais uns 6 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário