Imagem Ilustrativa |
12 buquets de couve-flor
12 buquets de brocolis
12 cogumelos frescos, medios
12 mussarelas de bufala
12 tomates cerejas
12 fatias redondas ou triangulares de pimentao (faca de mais de um cor)
12 fatias de cebola ou unidades de cebola-bolinha
12 batatas-bolinha marinada em vinagre, alho e sal (durante a noite)
12 fatias grossas de abobrinha verde ou amarela
Preparo:
afervente a couve, o brocolis, os cogumelos, as batatinhas e a abobrinha por uns 3 a 5 minutos em agua fervente. Retire-os para um escorredor e reserve. Ponha todos os ingredientes (menos a batata-bolinha) numa travessa ou forma, com azeite, alho e sal e temperos de sua preferencia, e tempere-os. Monte os espetinhos intercalando os ingredientes. Grelhe por uns 2 a 5 minutos num grill ou frigideira. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 a 12 espetinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário