Imagem Ilustrativa |
Massa - 4 CS de manteiga
2 xic. de açúcar
4 gemas
4 claras
3 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento para bolo
1 xic. de cacau
2 xic. de leite
Recheio - 3 1/2 xic. de coco ralado
1/2 xic. de leite condensado
Cobertura - 1/2 xic. de leite condensado
4 CS de cacau
2 CS de manteiga
chocolate granulado e/ou coco ralado
raspas de chocolate
*testada
Preparo:preaqueca o forno em temperatura moderada. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas ate obter um creme claro. Junte a farinha e o chocolate, alternando com o leite. Misture o fermento e acrescente as claras delicadamente. Asse em fôrma untada e enfarinhada por uns 35 minutos.
Recheio - Deixe o coco reidratando com 1 xic. de água, por uns 10 minutos. Misture com o leite condensado e cozinhe por alguns minutos. Cobertura - leve tudo ao fogo, mexendo sempre, por uns 5 minutos. Montagem - Corte o bolo em 1 ou duas camadas, recheie com o coco, passe a cobertura e salpique coco ralado ou chocolate granulado. Enfeite com raspas de coco ou de chocolate.
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