quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bolo de Chocolate e Nozes

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
100g de margarina
250g de açúcar
400g de farinha de trigo
1 CS de fermento para bolo
1/4 cc de sal
3/4 xic. de leite
4 claras
50g de chocolate meio amargo, picado
100g de nozes, picadas
chocolate e nozes para decorar

Preparo:
bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. A parte, misture o sal, o fermento e a farinha. Acrescente-os ao creme, alternadamente com o leite. Junte metade das nozes picadas e todo o chocolate ralado, misturando bem. Adicione delicadamente as claras a massa. Numa fôrma untada e enfarinhada, polvilhe a metade restante das nozes picadas, no fundo. Despeje a massa. Asse e forno quente, preaquecido, por uns 40 minutos.

OBS e Dicas: na boa, acho que estas nozes no fundo vão queimar.

Rendimento: umas 12 a 16 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário