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1 1/2 xic. de açúcar
1 xic de leite morno
3 tabletes de fermento para pão
1 pitada de sal
150g de manteiga
1 CS de raspas de limão
2 ovos inteiros
500g de abóbora (pesada crua)
6 a 7 xic. de farinha de trigo
Preparo:
Misture o açúcar e o leite e acrescente o fermento, mexendo bem para dissolvê-lo. Junte o sal, a manteiga e a raspa de limão. Acrescente os ovos (bem batidos) e coloque a abóbora já cozida e espremida. Adicione a farinha aos poucos, sovando a massa com as mãos, até ficar bem homogênea. Deixe descansar para dobrar de volume. Divida-a em duas partes, abra uma parte e enrole como rocambole e faça o mesmo com a outra parte. Coloque em uma assadeira redonda e faça ligeiros picotes por cima, ou corte um dos rolos em varios gomos e disponha-os lado a lado em uma fôrma redonda. Deixe crescer por uns 30 minutos novamente e asse-os em forno preaquecido, moderado para quente, até dourar.
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OBS e Dica: eu pincelaria com manteiga, assim que sair do forno e polvilharia uma mistura de açúcar mascavo (pouco), coco ralado e canela (opcional), por cima. Depois deixe esfriar e sirva com geléias ou uma boa manteiga! hmmmm... A foto ao lado é o meu. ;D
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