Ingreditentes: 1 xíc. de farinha de trigo refinada
1 xíc. de farinha de trigo integral
1/2 xíc. de açúcar mascavo
2 cc de fermento para bolo
1 CS de canela em pó
1/2 cc de sal
1/2 xíc. de cenoura ralada
1/2 xíc. de uvas-passas
1/2 xíc. de nozes trituradas
1/2 xíc. de coco ralado
1/2 xíc. de óleo
1/4 xíc. de leite de soja, de coco ou amêndoas
2 ovos
1 cc de baunilha
* testada
Preparo:Aqueça o forno numa temperatura média e unte 12 forminhas p/ muffins tamanho médio, com manteiga (e enfarinhe se ñ for daquelas antiaderentes).
Numa tigela, misture todos os ingredientes muito bem. Preencha 3/4 de cada forminha e leve para assar por uns 25 min. Desenforme assim q sair do forno e deixe esfriar naqueles aramados p/ biscoito.
Rendimento: 12 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário