Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
2 xic. de aveia em flocos finos (se quiser coloque meio a meio de aveia em flocos e aveia fina)
2 xic. Farinha integral
3/4 xic. de açúcar mascavo
3/4 xic. de óleo
7 bananas-nanicas maduras
canela em pó a gosto
Cobertura:
2 ovos
1 xic. Leite de soja (pode ser o de vaca tbém)
2 CS de açúcar mascavo
*testada
Preparo:
Misture a aveia, a farinha integral e o açúcar mascavo e, aos poucos, acrescente o óleo, fazendo uma farofa com as mãos. Com metade da massa forre o fundo de uma fôrma refratária. Aperte bem. Corte as bananas em fatias finas no sentido do comprimento e coloque metade delas sobre a massa. Polvilhe com a canela. Cobertura: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar mascavo e despeje a mistura sobre a torta. Asse em forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Passado esse tempo, reduza o fogo e deixe até dourar.
Rendimento: 10 porções
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