Ingredientes:
1 1/2 xic. de manga picada
1 1/2 xic. de morango picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 CS de água
200ml de leite de coco
2 CS de adoçante "forno e fogão"
Em uma fôrma de pudim pequena, molhada, alterne camadas de frutas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina hidratada, o leite de coco e o adoçante. Despeje sobre as frutas, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Decore com morangos e pedaços de manga.
Rendimento: 8 porções.
Imagem Ilustrativa |
1 1/2 xic. de manga picada
1 1/2 xic. de morango picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 CS de água
200ml de leite de coco
2 CS de adoçante "forno e fogão"
*testada
Preparo:Em uma fôrma de pudim pequena, molhada, alterne camadas de frutas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina hidratada, o leite de coco e o adoçante. Despeje sobre as frutas, leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Decore com morangos e pedaços de manga.
Rendimento: 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário