quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Hambúrguer Especial de Palmito

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 ½ xic. de palmito picado
2 pimentões vermelhos picados
1 CS de salsa fresca picadinha
2 CS de cebola picada
1 CS de mostarda
1 cc de alho socado
2 CS de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 partes e formate os hambúrgueres e leve para gelar por 30 minutos. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva com salada verde e tomates-cereja.

OBS e Dicas: pode ser usado p/ sanduiches também. Na hora de escolher o palmito, prefira os que vem em embalagens de vidro; os pedaços devem ficar suspensos na água.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário