quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Wrap Vegetariano


Imagem Ilustrativa

Ingredientes:
2 berinjelas pequenas
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão vermelho
Sal e pimenta a gosto
2 CS de azeite
1/2 xic. de limão
1/2 xic. de azeitonas verdes picadas
2 CS de passas s/ sementes
2 CS de alcaparras
10 pães sírios integrais

Preparo:
Corte a berinjela em tirinhas. Transfira p/ uma tigela e cubra com água misturada com 1 CS de sal. Reserve por 1h. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta, o azeite e o limão. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, médio, por uns 45 min. Mexa de vez em quando. Retire do forno e junte os ingredientes restantes. Deixe esfriar e recheie cada fatia de pão. Enrole e sirva.

Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário