Preparo:
Corte a berinjela em tirinhas. Transfira p/ uma tigela e cubra com água misturada com 1 CS de sal. Reserve por 1h. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta, o azeite e o limão. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, médio, por uns 45 min. Mexa de vez em quando. Retire do forno e junte os ingredientes restantes. Deixe esfriar e recheie cada fatia de pão. Enrole e sirva.
Rendimento: 10 porções
Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
2 berinjelas pequenas
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão vermelho
Sal e pimenta a gosto
2 CS de azeite
1/2 xic. de limão
1/2 xic. de azeitonas verdes picadas
2 CS de passas s/ sementes
2 CS de alcaparras
10 pães sírios integrais
Preparo:
Corte a berinjela em tirinhas. Transfira p/ uma tigela e cubra com água misturada com 1 CS de sal. Reserve por 1h. Corte a cebola e o pimentão em tirinhas. Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal e a pimenta, o azeite e o limão. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, médio, por uns 45 min. Mexa de vez em quando. Retire do forno e junte os ingredientes restantes. Deixe esfriar e recheie cada fatia de pão. Enrole e sirva.
Rendimento: 10 porções
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