segunda-feira, 18 de julho de 2011

Enroladinho de Berinjela

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
10ml de azeite
4 fatias finas de berinjela
4 cc de pasta de pesto
4 CS de ricota amassada
4 filés de aliche
Alcaparras
4 CS de molho de tomate 'ao sugo'
sal e pimenta, noz-moscada e orégano a gosto

Preparo:
Em uma frigideira, frite no azeite as fatias de berinjela temperadas com sal. Retire e escorra-as. (Eu refogaria isto com água e piceladas de azeite nas fatias, no microondas). Passe uma colher de pesto sobre cada fatia. Amasse a ricota com uma pitada de orégano e noz. Coloque uma colher da ricota sobre cada ponta das fatias, sobre a ricota coloque um filé de aliche e duas ou 3 alcaparras; um pouco de molho de tomate e enrole.
Para a montagem no prato, espalhe um pouco de molho, coloque 2 enroladinhos sobre ele e enfeite com as alcaparras.

Rendimento: 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário