sexta-feira, 24 de junho de 2011

Panqueca de Beterraba

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa: 1 beterraba pequena cozida
1 1/2 xic. de leite
1 ovo
1 1/3 de farinha de trigo
1/2 cc de sal
1 cc de óleo de milho
Recheio: 1 CS de azeite
1 cebola picadinha
2 xic. de folhas de talos de beterraba, picados
Sal e pimenta a gosto
200g de queijo minas ralado grosso
1 xic. de molho branco pronto

Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora. Prepare as panquecas em frigideira, durando levemente dos 2 lados. Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Sempre em fogo alto - para não criar caldo - junte as folhas e talos, mexendo sempre por 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture o queijo e retire do fogo. Divida o recheio entre as panquecas e dobre cada uma formando leques. Passe para uma travessa cubra com o creme branco e sirva.

Rendimento: 6 porções

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