Preparo:
Bata o milho no liquidificador com o leite por cerca de 3 minutos. Coe a mistura e coloque em uma panela. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Retire do fogo, acrescente a lecitina e mexa até dissolver bem. Espere esfriar e distribua em tigelinhas. Polvilhe com canela.
Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
6 espigas de milho debulhadas ou 3 latinhas de milho em conserva, sem a água
3 xic. de leite de soja
1 CS rasa de manteiga
1 lata de leite condensado soja
1/4 cc de lecitina de soja (estabilizante)
Canela em pó
Preparo:
Bata o milho no liquidificador com o leite por cerca de 3 minutos. Coe a mistura e coloque em uma panela. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Retire do fogo, acrescente a lecitina e mexa até dissolver bem. Espere esfriar e distribua em tigelinhas. Polvilhe com canela.
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