segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bolo Salgado de Milho e Queijo

Ingredientes:
Imagem ilustrativa
1 xic. de leite de soja
4 ovos
1 lata de milho escorrida
sal e pimenta a gosto
1/2 xic. de óleo
2 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
300g de mussarela em cubos
Salsinha picadinha a gosto
Queijo parmesāo ralado
*testada
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta. Transfira a mistura para uma tigela, acrescente o óleo, a farinha e o fermento. Reserve. Em uma fôrma pequena, untada e enfarinhada, coloque camadas de massa alternadas com a mussarela sapicada de salsinha. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido (200 graus) durante uns 35 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções.

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