Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xic. de leite de coco
1/4 xic. de óleo
1 1/2 xic. de açúcar mascavo
1/2 xic. de coco ralado
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de fubá
1 CS de fermento em pó
150g de goiabada sem açúcar (diet) cortada em cubinhos.
Preparo:
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento e os cubinhos de goiabada e misture bem. Coloque em uma fôrma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse em forno preaquecido a 200 graus, por uns 40 min. ou até que espetando um palito, ele saia seco.
Rendimento: 12 porções.
Imagem Ilustrativa |
4 ovos
1 1/2 xic. de leite de coco
1/4 xic. de óleo
1 1/2 xic. de açúcar mascavo
1/2 xic. de coco ralado
1 1/2 xic. de farinha de trigo
1 1/2 xic. de fubá
1 CS de fermento em pó
150g de goiabada sem açúcar (diet) cortada em cubinhos.
Preparo:
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento e os cubinhos de goiabada e misture bem. Coloque em uma fôrma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá. Asse em forno preaquecido a 200 graus, por uns 40 min. ou até que espetando um palito, ele saia seco.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário