terça-feira, 17 de maio de 2011

Carolina de Frango

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa-1 xic. de água
1/2 xic. de manteiga
1 xic. de farinha de trigo
1 cc de sal
3 ovos
Recheio-400g de frango defumado desfiado
3/4 xic. de requeijão cremoso
1 CS de suco de limão
1 tomate picado
Alho-poró em lascas bem finas
sal a gosto

Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de uma vez só e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo. Acrescente o sal. Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem. Mexa até obter uma massa homogênea. Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira. Asse até dourar. Recheio-Misture o frango aos demais ingredientes e recheie as carolinas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário