![]() |
Imagem Ilustrativa |
2 folhas de louro
250g de shitake
250g de shimeji
3 CS de azeite
1 xic. de salsinha picadinha
1 CS de tomilho fresco
10 tomates-cereja cortados ao meio
3 CS de shoyo
Sal a gosto
Preparo:Lave o trigo e coloque-o numa panela de pressāo. Se preferir, deixe-o de molho durante a noite. Cubra com água e adicione o louro e 1cc de sal. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Retire, escorra e reserve. Limpe os cogumelos, retirando a parte mais dura dos pendúnculos. Lave bem e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e junte os cogumelos. Refogue, mexendo com delicadeza, por 3 minutos até murcharem um pouco. Acrescente o trigo, a salsinha, o tomilho, o tomate e o shoyo. Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário acerte o sal.
OBS e Dicas: receita do livro Intestino Saudável - Orientação e Receita da editora Rubio, 2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário