![]() |
Imagem Ilustrativa |
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 CS de azeite
1/2 xic. de cheiro-verde
1 1/2 xic. de cenoura ralada
1 abobrinha média ralada
200g de ervilha
100g de couve-manteiga
200g de couve-flor pré-cozida
290g de creme de leite
200g de champignon
sal a gosto
4 CS de FiberMais (Nestle)
1 xic. de molho de tomate já pronto
1/2 CS de mostarda de boa qualidade
1/2 CS de ketchup de boa qualidade
Temperinhos a seu gosto
Preparo:Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a cenoura, a abobrinha e a couve. Acrescente os temperinhos; depois de refogados, acrescente a couve-flor, as ervilhas e o cheiro-verde. Deixe ferver por 1 minuto, acrescente o creme de leite e o FiberMais e misture bem. Desligue o fogo. Na hora de servir polvilhe o queijo ralado.
OBS e Dicas: eu troco a abobrinha por 1 xic. de palmito picado. Na falta de FiberMais, coloque 2CS de gérmen de trigo + 2CS de farelo de trigo ou 3 CS de farinha de linhaça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário