![]() |
Imagem Ilustrativa |
1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de farinha de trigo integral
Sal
1 CS de açúcar mascavo
15g de fermento para pão
250ml de água morna
40g de manteiga
2 CS de semente de linhaça ou gergelim
Preparo:Misturar em uma vasilha as farinhas e as sementes. Diluir o fermento na água junto com o sal e o açúcar. Colocar no centro dos ingredientes secos junto com a manteiga. Amassar até obter uma massa macia. Cobrir a massa com película plástica ou pano e deixar descansar 30 min. Esticar a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar tirinhas do tamanho desejado. Assar em tabuleiro untado, em forno preaquecido a 200 graus, durante uns 15 minutos.
OBS e Dicas: querendo dar sabor as bolachinhas, acrescente a receita 100g de cebola desidratada ou 30g de orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário