terça-feira, 12 de abril de 2011

Tirinhas Crocantes de Soja

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:2 xic. de farinha de soja
1 xic. de farinha de trigo
1 xic. de farinha de trigo integral
Sal
1 CS de açúcar mascavo
15g de fermento para pão
250ml de água morna
40g de manteiga
2 CS de semente de linhaça ou gergelim

Preparo:Misturar em uma vasilha as farinhas e as sementes. Diluir o fermento na água junto com o sal e o açúcar. Colocar no centro dos ingredientes secos junto com a manteiga. Amassar até obter uma massa macia. Cobrir a massa com película plástica ou pano e deixar descansar 30 min. Esticar a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar tirinhas do tamanho desejado. Assar em tabuleiro untado, em forno preaquecido a 200 graus, durante uns 15 minutos.

OBS e Dicas: querendo dar sabor as bolachinhas, acrescente a receita 100g de cebola desidratada ou 30g de orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário