quarta-feira, 6 de abril de 2011

Torta Gelada de Limão Light

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/2 pct de biscoito maisena (100g)
3 cc de raspas de limão
1 litro de leite condensado diet
1/2 xíc. de suco de limão
1/2 pote de sorvete de creme diet

Preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa. Misture a farofa com 2 cc das raspas. Misture o leite condensado e o suco até engrossar. Em taças ou potinhos transparentes, altere camadas de farofa, o sorvete, o creme de limão e finalize com uma bola de sorvete decorada com raspas de limão.
Leve ao freezer por 1 hora e sirva a seguir.

OBS e Dicas: (atendendo ao comentário, observo aqui que está é uma versão "fria" da torta de limão 'tradicional', ou seja, não vai ao forno e não ficará montada como a da receita tradicional, mostrada na foto.) Achei uma foto mais condizente. ;)

Rendimento: 6 porções

3 comentários:

  1. A receita n tem nada a ver com a foto..... :P

    ResponderExcluir
  2. A receita n tem nada a ver com a foto..... :P

    ResponderExcluir
  3. A foto como legendei, é apenas ilustrativa. Algumas delas são apenas para servir de referência ou dar uma idéia; neste caso, a receita tem muita da torta de limão feita como a que está na foto, mas é montada ou servida em taças. Uma versão fria, sem precisar ir ao forno, da receita "original" por assim dizer. ;)

    ResponderExcluir