terça-feira, 26 de abril de 2011

Torta de Ricota Doce Diet

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
500g de ricota
1 copo de suco de maracujá
1 1/2 pct de gelatina sem sabor
1 xic. de leite fervendo
1 CS de adoçante forno e fogão
1 pct de bolacha de água
200g de damasco
1 pct de gelatina diet de abacaxi ou pêssego
2g de FiberMais
1 lata de leite condensado diet

Preparo:
Afervente os damascos em uma xícara de água e 2 cc de adoçante e reserve. Em um refratário redondo, forre o fundo e os lados com a bolacha de água. Nos lados, coloque as bolachas pela metade. Regue as bolachas com leite e adoçante. Bata num processador a ricota, o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina dissolvida no leite fervente, o FiberMais e adoçante. Despeje por cima das bolachas. Deixe gelar e coloque os damascos e a gelatina de fruta dissolvida como indicado na embalagem. Torne a gelar e

OBS e Dicas: do livro Intestino Saudável - Orientação e Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário